Перегрелся?

               

Я мимо кустиков гуляла,
У дома, сильно разрослись…
Жара – я – отдыхала!
Упал воробушек – потом, «чирик »…

Перегрелся или заспанный,
Ну, повалялся, на земле…
Жара, на севере – со странностями?
Тот – отдышался, и летит…

++++++++++++++++++++  3727 Перегрелся?

Не один - сыпались, на землю....


Рецензии
Наташа, я, в это лето тоже видела много погибших птичек!
Странно, раньше такое я не видела!
Всего тебе доброго!.
С теплом! Нина. 🐦🐦🐦

Нина Долгань   19.08.2021 16:28     Заявить о нарушении