Чары. За невообразимой!

   За невообразимой нежностью Твоей –
Счастье!
Ты настолько восхитительна на солнечном лугу,
Что не боишься никакого ненастья! -
Возле леса у нас с Тобою – палатка –
Для нашего, даже в дождь, счастья!


Рецензии