Откройся, Гюльчатай!
Вадим Шарыгин
http://stihi.ru/avtor/vadimsharygin
"САМОЗВАНЕЦ. ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПОЭТОВ СОВРЕМЕННОСТИ.
НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ С СОВРЕМЕННОСТЬЮ, НО В РАЗНЫХ ВСЕЛЕННЫХ!"
Без лишних слов, а тут нельзя иначе -
Поэты, дай им волю - заклюют.
Одним из лучших сам себя назначил,
И нечего другим тесниться тут.
Смешные конкурсы, убогие стишата,
Творящие – естественный отстой.
Он окатил всех, словно из ушата
Застойною болотною водой.
Я не открою тайны, между прочим:
Поэты третьесортные не в счёт.
Великих на Руси обычно «мочат»,
А после смерти слава и почёт.
Пока живой, но в списке самый первый,
Он просто лучше выдумать не смог.
Хоть прочитать нетленные шедевры,
Как видимо, сумеет только Бог.
Нет, нет, друзья, не призываю к мести,
И лучшим я, конечно, не чета…
Но самозванцем жить – не много чести,
И я прошу: «Откройся, Гюльчатай!
PS
На "Стихире" нет ни одного опубликованного стиха. Одни названия и даты,а по ним судить не могу...
Свидетельство о публикации №121081902440