Отстань! Я, однолюб!

          
Метался бедный –
Праздник отмечал!
Кто поимел, кого –
А не видал – слыхал?

Переплелась, работа!
Как стопки – «уважал»?
Дым сигарет и маты,
И громкое – «достал»!

Явиться, вместе с утром!
Улечься – на свое!
Свободное – так, ждали!
«Не трогай – не твое»!

Пинается – зараза!
Не отдается – нет!
Всю ночь – один, сражается!
«Отстань – я – однолюб»!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии