Девчонки и Мальчишки
Девчонки?
Симпатичные всегда!
Мальчишки? Умные??
Вам надо?
И вдруг меняется Тень сада.
Мелькают месяцы-года.
Гагарин в Космос полетел.
На смерть? Почти.
Жить -не успел.
Вернулся! Это было чудо.
И я его
не позабуду.
Героев много - вся Земля.
А Шестакович давит -"Ля".
Хотя твердят и "Ми" так смело.
Но
всем сказал - "прости Отелло.
Прости меня Принц незнакомый.
Пора
нам
выходить из комы".
Часы пробили. Сломан лёд.
Весна Красна
опять идет.
Девчонки?
Симпатичные всегда!
Мальчишки? Умные??
Вам надо?
И вдруг меняется Тень сада.
Мелькают месяцы-года.
Девчонки!
Я ЛЮБЛЮ одну.
ЕЕ портрет смотрю...
ко сну.
Коснусь нечаянно губами.
И Ветер где-то
запоет...
Смотри в Окно.
Она идет.
Она!
Весна!!!
Не за горами.
Свидетельство о публикации №121081902435