А кто живёт своей головой?

А КТО ЖИВЁТ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ? Культура!

Отчего ажиотаж?
Лезут вон из кожи аж!
Проиграл и все звереют?

Да, я тоже патриот
И страной хочу гордиться!
Но не как же идиот,
Где кумир, толпы боится!

Что творится в головах?
Отчего истерика?
В ожиданьях. Если крах,
То погромы! Как в Америке?
В толпе, один изъян! Стая попугаев, обезьян?


Рецензии