Освободиться для любви

Освободиться для любви! -
ЗАДАЧА!
Да, чистоту внутри,  создать!
Обиды растворить  бы, братья!
И полной грудью задышать!
Впуская только Радость Светом!
Поддерживая чистоту Души!
Не захламлять себя при этом,
Беречь от мусора, спешить.
Чтоб сил для Дома прибавлялось.
Чтоб старое пустить "за борт".
Чтоб за бортом не захламлялось!
Чтоб каждой вещи, чувствам - ПОРТ,
Где всем и вся - Своя задача!
А не "лежать" по много лет -
Я беспорядок просто прячу -
Порядку передам "привет"...
Ну, и в Душе мы так же "чисты"...
Нам от зари  и до зари,
Необходимо повсеместно
Освобождаться  для ЛЮБВИ.

19.08.2021, Соня Стерх


Рецензии