Виски с годами всё белее

Виски с годами всё белее,
Легли морщинки возле глаз
И к сожаленью юбилеи
Уже на грусть наводят нас

Мы шутим сдерживая слёзы,
Но глаз печальна синева
И эту грусть не скрасят розы,
С бокалом красного вина.

Пирог украшенный свечами
Ронял на стол дрожащий свет,
Уже полжизни за плечами
И дай нам бог не меньше лет.

Как мы прожили вёсен много,
Ни кто нам юность не вернёт
И зимним вечером тревога
По сердцу лапами скребёт,

А мне с годами всё милее
Твои морщинки возле глаз,
Но к сожаленью юбилеи
Опять на грусть наводят нас.


Рецензии