Ты помнишь?
Как тягучий и странный сон.
Может нас свело провидение,
Но я был до безумства влюблён.
И кружила меня осень листьями,
Желтизной обжигала мне взгляд.
Я тогда, словно зверь, неистовал,
Ожидая в лесу листопад.
Кровь шумела, бродила венами,
Яркий август от нас уходил...
Ты ведь помнишь меня, наверное,
Есть же память в твоей груди!
Свидетельство о публикации №121081900239