Всё, что желаем мы

Всё, что желаем мы так это лишь покоя,
Момента, когда кончится борьба,
Увидеть миг рождения восхода,
И в этот миг узреть самих себя.
Самих себя без маски лицемерной,
Без лжи людской и ненасытных глаз,
Отбросить прочь бессмысленные цели,
Узрев себя в нетронутом Сейчас.
Мы прикрываемся мечтою иллюзорной,
И той надеждой, губящей всех нас,
Боимся половины той свободной,
Что скрыта в глубине всех наших глаз.


Рецензии