Как пахнет ночью сеновал

Как пахнет ночью сеновал
Душистым клевером и мятой,
А я девчонку целовал,
Ладонь под тонкой блузкой спрятав.

Всю ночь рукой лаская грудь,
Пьянел от запаха сирени
И, приподняв подол чуть- чуть,
Я гладил смуглые колени.

Своим годам теряем счёт
Мы при общенье с женским полом,
Ну от чего нас так влечёт
На сеновал к коленям голым.

Я до сих пор люблю девчат
И пусть виски седыми стали,
Колени голые торчат
Всю ночь на нашем сеновале.

Как пахнет ночью сеновал
Душистым клевером и мятой
И я девчонок целовал
Чернявых, русых, конопатых.


Рецензии