Мама...

Милая мама,моя дорогая,
Как же тебя я люблю,
С детства меня ты добром окружала,
Помню я все и ценю
Вот постарела ты и поседела,
Я повзрослел,возмужал
А вот о сыне,о коем мечтала...
Я таким так и не стал.
2017г.


Рецензии