Начало августа
над временно зелёным,
лиловое иногда.
Лучшее время года,
бывший лёд,
тёплая вода.
Безукоризненное утро,
сама по себе роса.
Спит суета.
Вернуть некому,
одолжить нельзя.
Один на пути
в тупик дилемм.
Ничто не то,
чем кажется,
причём совсем.
День ото дня,
изо дня в день
рефрен.
Оставь долги,
от лукавого избавь...
Озвучено всеми.
Услышано кем?
Свидетельство о публикации №121081900235