Выдержка из книги Философия Человека

С возрастом, начинаешь бережнее относиться к своему времени и окружению. Постепенно, исключаешь из своей жизни всё лишнее и лишних людей. Но когда люди, пытаются пугать меня, что я могу их потерять навсегда, то мне хочется расхохотаться им в лицо. Я столько их уже потеряла, что терять мне больше нечего, однако, слава Творцу, я живая и живу! Да, и зачем мне нужны те, кого нужно бояться потерять? Теряйтесь!


Рецензии