Коль ёж скрутится клубком

КОЛЬ ЁЖ СКРУТИТСЯ КЛУБКОМ

Коль ёж скрутится клубком –      
Сразу станет колобком,            
Никого он не боится –               
Даже волка и лисицы…
               
Микола-стихоплёт 2021


Рецензии