Симфония осеннего минора
Скрипичный ключик открывает сердце.
Впускаю в свой душевный неуют
Смешного мальчика, играющего скерцо,
Которого великим назовут
Когда-нибудь. Я это знаю точно.
И в пагубном мажоре частых встреч
Так наша связь телесная порочна!
Так наша дружба тесная непрочна!
И вырез глаз задумчивых восточный…
И тихая улыбчивая речь…
Мне аура ночного разговора
Согреет воздух предосенних дней.
Ключом скрипичным открываю дверь
В симфонию осеннего минора!
Свидетельство о публикации №121081900230
Мне аура ночного в симфонию приобщилась.
Забина 20.08.2021 13:08 Заявить о нарушении