Солнышко светит между кроной деревьев

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Солнышко светит между кроной деревьев.
Тихо сегодня в летнем лесу!
Свесилась вниз паутинка с деревьев...
Словно, слеза опустилась с небес.

Солнышко светит и нежно ласкает.
Ветра не слышно, буд-то,
где-то притих!
Ждёт он поры своей -
И, закон Божий знает!!!
Каждому - время своё на земле!!!
19.08.2021
Жанна Варламова


Рецензии