Жара. Клумба
К осени ищет дорогу,
В зное колышащем плавясь,
Чахнет листва понемногу,
Баловать небо не хочет -
Тучи в большом дефиците,
Грезятся клумбе цветочной
Стебли, дождями умыты,
Снятся ей майские ночи,
Ветер весёлый и свежий,
Час, когда каждый цветочек
Был лишь бутоном надежды.
Свидетельство о публикации №121081900228