Там вдалеке за горизонтом...

Там вдалеке за горизонтом,
А может дальше,я бы рад,
Есть дивный сад,тот о котором,
Так часто люди говорят.

Цветов-там пиршество сплошное,
Деревьев-море,океан,
А птицы-разных красок цвета,
Плодов-дурманящий обман.

Озера,горы,водопады
И рек слепящая краса,
Ну а зверей и не представишь...
Ведь это просто чудеса.
2017г.


Рецензии