494. Мистика

Стук вечор  в окно! Вскочила
Вижу женщина идет,
спрашиваю ее я  в спину
ищет что, кого то ждет?

Она в мраке растворилась,
не качнув и головой...
Может это мне приснилось,
иль "непорядок" был  со мной?


Рецензии