Две стороны

Две стороны.

Всё относительно и гибко:
Две стороны и очень зыбко.
Сегодня прочно, завтра-хлипко;
Душа- канат, а в сердце- нитка.

Две стороны одной медали
Одновременно нам незримы.
Кому то близко, а мне- дали;
И часто взгляды наши мнимы.

..... #А_Морозов .....


Рецензии