Один

Как тяжело порой сказать прости
Хотя и сам во всем ты виноват
С пеной у рта стоять и кулаком трясти
Так не сумев признать, что был не прав

Как часто делаем мы больно.
Всем нашим близким и родным
Как хочется сказать "Ну все! Довольно !"
Но слишком поздно- ты один

Ты остаёшься сам с собой.
Ведь ты так к этому сам шел
Не обретя свой внутренний покой
Ты посмотри куда тебя стакан привел.

Ну что доволен ? Ты свободен
Живи и радуйся кретин
Ты сам ведь знаешь, что ты сам во всем виновен.
И разгребать все это будешь сам один


Рецензии