Любофф

Я буду верной только одному,
Мужской ответ всегда пойму
И если ты со мной, то обниму,
А если не со мной, то обнулю.

Мой взор опять суров и колок,
Мужчина знает - он не долог,
Его улыбка - самый лучший повод
Добиться ласки - стопудово.

Бывает же такое в жизни,
Что любят оба без корысти,
Моя любовь любимому нужна,
Я буду рядом с ним всегда.


Рецензии