Вот так лето

Вот так лето, ну и лето,
От заката до рассвета
Отдыхаем – это правда.

От рассвета до заката
Словно в Турции живём –
Дом, работа, снова дом…

И жара, стоит жара
Прямо с самого утра!

Третий месяц, август месяц
Лето, наше, интересней,
Бьёт рекорд температура,
Облака и тучи сдуло.

Может будет ночью дождь?
От жары по телу дрожь…

Ну и лето, вот так лето!
Написал опять про это.


Рецензии
Легко, напевно и лирично. Алексей, ставлю-отлично. С теплом.

Елена Краснова 7   19.08.2021 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отлично, Елена) Грядут перемены!

Алексей 69   19.08.2021 11:16   Заявить о нарушении