Чувства

Чувства.

Боль- осадок от ошибок,
Гнев- презрение ухмылок,
Плач- жалость от попыток,
Шутка- правда, где не прыток,
Чувства- вточь тысячи открыток,
Эмоций мало- вот миллиарды пыток.

© ..... #А_Морозов .....


Рецензии