9 мая

Этот день торжественный,
Как нам повезло,
В этот день солдаты,
Победили зло.

Сколько крови пролито,
На кону войны,
Но зато сейчас живы,
Тех солдат сыны.

Помним и гордимся,
Славой боевой,
Родину мы любим,
Мама мы с тобой!
2017г.


Рецензии