Дар

Поэтов, больше чем чтецов,
Любовь источник вдохновенья,
Как ручейки стихотворенья
Струятся в тысячи томов.

Поэт и гений, и талант.
Под дар любви, где боль и раны,
Святая Вера и обманы,
Блистает, творческий атлант.

Любовь,как невесомый груз,
Дарован, на Земле, навечно.
Терзает души бесконечно
Воспетых в краткой строчке уз.

Порою взгляд, намёк, движенье
В ночи покоя не даёт
И стих, как яблоня цветёт,
От чувств душевного волненья!!!


Рецензии