Ласково, по рукам...

      
Упали на колени… Лес!
Тайны показал – поле чудес!
Черника  - кустами радует,
А голубика, крупна – нахваливает себя, сама!

Нежная!  И, так много…
Нагнулись – на два часа!
Сыпется, а мы – ловим!
Не отпустим – (Прыгай, сама)!

Ведра наполнятся…
Солнце, бахвалится-
Пристало – голова, греется,
А оно – (вам, кажется)….

Надо собрать, а как по-другому?
Встретились! А мы согласились – забрать!
Дары, как подарки – нас жалуют!
(Голубые глазки-ягодки – ласково, пошли по рукам)… 

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии