Карло Буратино и Тарантино. лим

               рисунок автора.

Старый Карло как поклонник Тарантино
выстругав из чурки Буратино
в руку нож ему вложил
и минуты не прожил...
был зарезан сыном в "праздник Валентина".


Рецензии