О выдавленной зубной пасте
Напрасны слезы и мольбы
Хоть и старались сильно мы
И время потеряв изрядно
Не позабыв про чары тьмы
Мы отползли безрезультатно
Но ты попыток не бросай
Ты говорил, что ты всё можешь
Когда все сможешь, - подытожишь,
А будет свидится случАй
Про результаты нам доложишь
Свидетельство о публикации №121081900220