Моей кудеснице красивой любви аристократки

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ЕВГЕНИЯ ОЛЬШЕВСКАЯ!!!ТЫ КРАСА,СЛАВА И ГОРДОСТЬ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ САЛОНОВ ЛОНДОНА!!!ТЫ НЕ ТОЛЬКО МОЯ КРАСИВАЯ ЗАКОННАЯ СУПРУГА АНГЛИЙСКАЯ АРИСТОКРАТКА,НО И МАМА ТРЁХ ДЕТЕЙ АРИСТОКРАТОВ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ!!!ЧЕСТЬ ТЕБЕ,ХВАЛА И СЛАВА НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии