Апрель
теплей,
снова зазвучали птичьи трели...
На ладошку падает апрель
звонкою весеннею капелью.
Пусть снегА последние сойдут,
прорастет трава в земле
согретой,
почки на деревьях в рост пойдут,
чтоб листвой зазеленели ветви!
Неба удивленные глаза
вешнюю приветствуют погоду...
Птицы возвращаются назад -
гнёзда вить и воспевать
природу...
Сердце замирает(верь-не верь)
и с надеждой счастье ожидает.
На ладошку падает апрель,
чтобы уступить дорогу маю...
2021
Свидетельство о публикации №121081902197
и с надеждой счастье ожидает.
На ладошку падает апрель,
чтобы уступить дорогу маю...
Прекрасно у Вас получилось! Очень по Весеннему! Стих Супер!
Андрей Петров 26 06.01.2022 16:11 Заявить о нарушении