Выразим Богу почтение
Начали спорить кто круче,
Каждый хотел быть очень крутым
Ну и конечно могучим.
Ветер морской, хвастал вал водяной
Я поднимаю до неба,
А я бархан наметаю огромной стеной
И там не один путник не-был.
Сверху смотрел на них Бог и сказал
Эй шалуны успокойтесь,
Не для того вас однажды создал
Лучше мне песенку спойте.
И ветры запели о счастье земном
О солнце, воде и цветении,
И правда друзья на земле рай кругом
Выразим Богу почтение.
И правда друзья на земле рай кругом
Выразим Богу почтение.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121081900219
----Ну куда лучше то!
Игорь Александрович Степанов-Зор 10.09.2021 09:31 Заявить о нарушении