Ты знаешь друг...

Ты знаешь друг...
Пишу сейчас стихотворение,
А сам подумал вот о чем
Когда-то повести пером писали,
Сейчас-же,-ручькой иль карандашом,
Все в нашей жизни есть прогресс,
За ним нам просто не угнаться,
Да и не надо нам оно...
И неизменно лишь одно,
Любовь к друг-другу,уважение,
Самим собою оставаться,
Любимым делом заниматься,
Все это свыше нам дано.
2017г.


Рецензии