Жара. Кот
Раскалилась улица,
Средь некошенной травы
Кот сидит, любуется,
У него свои мечты
И свои понятия,
Но не ведают коты,
Что им люди - братья.
Что порой под стать мы им -
И котам, и кошкам -
То доверчиво мурчим,
То без повода шипим,
То вопим истошно.
Свидетельство о публикации №121081900217