Прошлое

ПРОШЛОЕ

У всего на свете время и срок.
Часто память нас в былое зовет.
Если Прошлое осмыслить не смог,
не сумеешь продвигаться вперед...

Снова тает на щеках прежний
                снег.
Тень вчерашнего парИт за
                окном...
Если с Прошлым не проститься
                навек,
невозможно жить сегодняшним
                днем...

От костра былого рук не согреть.
Воду высохших ручьев не
                испить...
Если Прошлому не дать умереть,
не позволит тебе Прошлое
                жить...

Ты любовь свою потерей не
                мерь.
Не грусти, что пролетают года!
Если Прошлое не выгнать за
                дверь,
то о будущем не стоит
                мечтать...

    


Рецензии