Со счастьем жить!

Мы раз живём на белом свете,
Нам это нужно ценить и не забыть.
Всевышнего небес мы дети,
Свою жизнь, нужно с обожанием любить.

Всё нужно пережить на этом свете,
Всё нужно испытать и полюбить.
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни,
Всё нужно через нервы, сердце пропустить.

И лишь тогда, вставая на рассвете,
Ты сможешь, смеяться и любить.
Ты будешь радоваться жизни,
А радоваться жизни, значит со счастьем жить!


Рецензии