Воспоминания
прошлых лет и прежних встреч,
ничего мы не забыли,
чтобы в памяти сберечь
первой сказки свет прекрасный,
запах преющей листвы,
нашей жизни светлый праздник,
шепоток глухой молвы;
наши глупые ошибки,
все, что ветер нам принес,
и от радости улыбки,
и печаль ненужных слез;
мама с папой, дети, внуки,
в счастье - крУгом голова,
и спасающие руки,
и разящие слова,
огорчений быстротечность,
уверения в мольбе...
В рюкзаке несем беспечно
все, что выпало в судьбе,-
боль напрасных увлечений,
что ни сердцу, ни уму,
радость мироощущений,
не подвластных никому...
Грусть нелепых расставаний -
горькой складочкой на лбу...
Кто мы без воспоминаний,
составляющих судьбу?
Свидетельство о публикации №121081902139