Прощайте обиды
Пишите, звоните
И просто любите.
Добро подарите
Своим близким людям…
Так было и будет
На солнечном круге.
Забудьте о скуке
В танцующем свете.
Пускай на планете
И эти, и эти
Живут, в человеке,
Хорошие чувства…
Не будет нам грустно,
Обидно и пусто.
Какое искусство
Прощать, быть прощённым
И жить, безусловно,
В сияющем виде.
Прощайте… обиды.
Свидетельство о публикации №121081902119