Я не лгу тебе кудесник...

Я не лгу тебе кудесник,
Даже птица буревестник,
Подлетая к кораблю...
Кружит по небу над морем,
Важным взглядом озарив
И гортанит во все горло,
Что придет сейчас прилив.
2017г.


Рецензии