Гиблое дело

Если хандра тебе в душу влетела,
Думать о будущем – гиблое дело.
Знаем, предел жизни мы человечьей.
Лучше прожить сплин-событье беспечно.
То, что случится с тобой неизбежно,
Ты не противься, живи безмятежно.
Если умеешь впадать ты в сомати,
Жить будешь вечно, но мумией, кстати.
Мне состояние то не по нраву,
Йоги на это способны лишь, право.


Рецензии