Не в убытке

Дождю не слабая замена -
Жара.Та с ветром переменным.
И, чтоб её никто не сглазил,
Ещё целительные грязи.
Те логике не вопреки,
И бриз морской - не пустяки.
Туманный смог, он как итог,
Масс летних дождевых порог.
И атмосферный полный штиль,
Ненастье серое - в утиль.
Температура 30 - плюс,
Я жить совсем не тороплюсь.
Погоде это не отнять :
Как благоденствие принять
Начало солнечной улыбки.
И настроение не в убытке.
30.08.21.


Рецензии