Юрий Кутенин - признанный и понятный Литератор
Сегодня Праздник. 19 августа. Праздник, наверное, Языческий -от самых корней.
Называется Яблочный Спас.
Я опустился на Колени и благодарю Землицу, продолжающую кормить нас.
И вкусно и питательно.
Спасибо кормилица.
Низкий поклон Яблонькам!!!
Юрий Кутенин -один из твоих корешков.
Кто-то отдыхает в Моей тени, улыбаясь "теплым и приятным шуткам- цитата".
Кто-то ( а таких более 2000 ежедневно - ищет глубины философии.
А они на поверхности.
Также как и Сократ я утверждаю:
"Что Знаю - что НИЧЕГО не знаю."
Все те мелочи (их печатают в Учебниках) постоянно меняют свой шрифт, цвет и смысл.
Не успеваешь запомнить.
Главные Знания дают Ваши Мама и Папа.
Собствено...ВСЁ.
Спасибо за Внимание.
Жду снова!
Приложение.
21 год -год Летнего спорта.
Вспомнилось вдруг.
Сильнейшая игра.
Загадочный Рональдо.
Кто разгадает твой кроссворд?
Не прост, конечно, нынче спорт.
Не Дон-Кихот - святой идальго.
Святая к жизни звонкой страсть.
Ее поверьте - не украсть...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114062303430
Свидетельство о публикации №121081902092