На веки- твой!

Я одинок! Стою среди «Пустыни»!
Жарит солнце босые ноги на песке.
Все уголки земли и море обогнул я,
Но так и не нашел любимой! Нет нигде!
Следы кровавые на камнях оставляя,
Одиночеству всё отдаю долги,
Но где же ты, любимая, родная?
Ты за меня, и за себя - Живи!
Пусть волосы покинут моё тело,
Пусть ветер гонит силы мои прочь.
Тоскую о тебе! Люблю и «умираю»!
Слезами, как дождём пески омыты
И тихой речкой смотрят в ночь!
Омыто сердце! Но не позабыта,
Любовь моя летает в облаках.
Найти тебя и сердцем прикоснуться.
Зажечь любовь и дать ей возродиться,
Моя …с ней вместе, расцветёт опять!
В двойном Экстазе вдруг сольются - Души!
И я смогу летать! Мы полетим над морем и землёй,
Я головой уткнусь в твои колени, тебе скажу: НА веки - твой!


Рецензии