В ожидании пятницы

Будней серых изобилие,
Праздники - в полёте крылья
Как микрочастицы счастья.
Повседневности участие
Многогранно, монотонно.
Всей обыденности - тонна
Маловыразительна
Чувственно и зрительно.
Ритмов, циклов паутина
Как привычная рутина.
И обычная картина
Без тепла, адреналина.
Заурядность вся она
Как бесцветная луна,
С дефицитом ярких красок.
Лиц знакомых словно масок.
А перчинка вся как яство -
Пятница, та без лукавства,
Выходные предвкушает,
Вдохновение внушает.
30.08.21.


Рецензии