Перед лицом смерти каждый за себя
Когда костлявая с косой
Вдруг забредает в твою окрестность
И станет рядышком с тобой.
К чему бахвальство или гордость?
Забыты гонор и апломб:
Уж лучше "валенками морды",
Чем с " умной пикою", но в гроб.
Жить можно стадом, иль толпою,
А в смерти - каждый за себя.
И сразу истину откроют:
Дороже шкура лишь своя!
Её спасая, не позорно
Под чей угодно спрятать кров.
И волк овечкой станет скромной,
Едва услышав страха зов.
"Свидомых" нация и " щирых",
Почуяв неподдельный страх,
Из побуждений "самых мирных"
Российский развернула стяг.
Штандарт "агрессоров" развернут
Над крышей дома "сверхлюдей",
Представ пред миром всем позорно
В ничтожной сущности своей!..
Свидетельство о публикации №121081902087