Прибавьте жизни
Вы, там на небе! Не губите души!
Не будьте вы жлобами суеверными,
Добавьте музыки и дайте нам дослушать!
Не обрывайте вы нам танец жизни,
Чтоб в небо мы взлетали - только птицами!
Отсрочьте день последней нашей тризны,
Чтоб этой жизнью мы успели насладиться!
Свидетельство о публикации №121081900208