В одиночестве
Без любви мучительны ночи.
В глубине твоей души-холод,
Бесконечный ряд многоточий.
Мне смотреть в твою душу больно,
И глаза обдают морозом.
Улететь бы мне птицей вольной
От любви,да к крутым утёсам.
Свидетельство о публикации №121081902076