Хорошо, когда...

Хорошо, когда денег пачки,
И крутые при том заначки :
Миллионы в рублях и кронах,
Когда вес их превыше тонны.
В баксах также ещё, в придачу,
Для триумфа и на удачу.
Чтоб благие идеи, мысли
Воплотились в прямом всём смысле.
Чтобы прочь негатив, сомнения,
Славы, счастья проникновение...
Процветая, их мудро тратить,
С позитивом всем на подхвате.
Чтоб энергия как прилив,
И достатка всего мотив.
И без пустопорожних трат,
Чтоб возможности во сто крат...
Чтоб реальность вся та настала,
Денег надо, увы, не мало.
30.08.21.


Рецензии