Аромат

Я коснусь тебя утром волшебным теплом -
В волосах аромат золотистого меда,
Яблок свежесть и сладость томится кругом,
По сезону на запахи вечная мода.

Не дописан стихов тонкий в клеточку том,
Он оставлен на столике  в летней беседке,
Я беседу вела в нем с тобою о том,
Что мечты воплощаются в жизни не редко.

Как чудесно от рук  пробегает тепло,
Трепет лёгкий в душе от любимого взгляда,
В интонациях наших мерцает апломб,
Ведь быть вместе - судьбы нашей общей награда.

Вместе чай пить, гулять по полям на легке,
По проспектам по родным, заграничным,
Вместе замок построить с тобой на песке,
Лучший запах на мне - это твой, он отличный.

Пусть все тише и дальше дней летних напев,
И приносят ветра непривычную сырость,
Мой любимый, к тебе навсегда прикипев,
Для тебя лишь в стихах и признаньях открылась.


Рецензии
Стих замечательный, Яна, мне понравился!

Жюр22   05.09.2021 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо))

Яна Ри   05.09.2021 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.